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Aspic de saumon aux lentilles
Pour 4 personnes :
400g de saumon en fines tranches
80g de lentilles vertes
25cl de gelée
1 cuil à café de poivre vert
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron
1 botte de ciboulette
Préparation : 30mn
Cuire les lentilles puis les rafraîchir sous l'eau froide, égouttez.
Versez un peu de gelée dans le fond de 4 ramequins et faire prendre au réfrigérateur.
Mélangez au fouet le jus de citron avec l'huile, le sel et le poivre.
Découpez les tranches de saumon à la hauteur des ramequins et badigeonnez les de marinade ce citron.
Chemisez les ramequins avec le saumon.
Mélangez les lentilles avec le poivre vert haché.
Remplissez les ramequins avec les lentilles, versez délicatement la gelée et laissez prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.
Démoulez les aspics, servez avec une roquette assaisonnée au citron.
Tags : lentilles, saumon